О наших курортах

Мы все в России бедолаги,
Ведь наше лето - это шняга,
Хотим мы или не хотим,
Но Сочи - шняга, как и Крым!

В июне холодно купаться,
Ну разве это море, братцы?
Наш юг совсем наоборот:
Не рай курортный, а урод!

Всему виною беднота,
Ведь власть у нас всегда не та:
Обман и беспредел верхов,
Что делают из нас лохов...

И мы хотим иль не хотим,
Но едем в Сочи или Крым,
Где шансов нет, как в спортлото:
Как будто отдых, но не то...


Рецензии