Письмо

      
Я пишу тебе, моя дорогая
И не вдруг, и не снова, и не опять
Может словом своим, успокою и приласкаю
Жаль не могу тебя только  обнять

Ты задумайся и прислушайся к сердцу
Оно тебя не обманет и не соврёт
В жизни нашей много горя и перца
И мало сладких минут, когда сердце поёт

Кто устроил так, я не знаю
Что с любовью должны мы жить и страдать
Прильнуть душой хочу, к тебе обнимая
Потерпи, нужно чуть, чуть ещё обождать

Да  страдания и боль точно не лечат
И жить не хочется даже порой
На этом мир зиждется вечно
Когда на краю, не торопись шагнуть, подумай, постой

Всё приходящее с годами уходит
Ты перед выбором, куда повернуть или шагнуть
Любовь бывает только однажды приходит
И ты помнишь, когда оно не давала уснуть

Как же хрупко под час, это чувство
Оно беззащитно как нежный, красивый цветок
И на душе становится больно и грустно
Когда твой любимый с тобою жесток

Ты сильная и я это знаю
Сердцем своим я с тобой, хотя ты далеко
И как друга тебя прошу, умоляю
В жизни не всегда нам бывает  легко

Всё перемелется, и ты это знаешь
Надо только верить и сильно хотеть
Терпением своим ты созидаешь
И не дашь своей Любви просто так умереть
                Владимир Зодчий 16.08.2015г


Рецензии