Ему

Вот кромешная тьма в полумраке остывшего эха,
А в гримерке теней умирает твой первый артист,
Ты лишь псих, от того, что сейчас погубил человека,
Режиссер, вот второй, вот твой третий оставлен статист.

Озабочен, твои неудачи открыли полеты,
При подобном раскладе не веруя в вас до конца,
Открывают в сердцах до безумия грязные ноты,
Забывая в себе возложившего тягость отца.

Накрывая сполна свою грудь обезумевшей страстью,
Не забудь, ты решил, что людей главный ты сатанист, 
От твоих по ночам они думают, что ты всевластен,
Но, поверь мне, я есть - твой палач, настоящий садист.

Убивай весь мой мир, делай больно, пока еще можешь,
Выдыхай никотин в мои легкие, чтоб до конца,
Все, что есть у меня отбери, чтоб до слез и до дрожи,
Только, знаешь ведь сам, что уже не убьешь мертвеца.

Вот кромешная тьма в полумраке остывшего эха,
А в гримерке теней умирает твой первый артист,
Все вы люди -лишь пешки безумия от человека,
Берегитесь, пока отдыхает мой псих-шахматист.

Ты боишься, я знаю, таких как я дух переносит,
Я приду за тобой, будет слышен беспомощный плач,
А пока я никто и ничто, если кто-нибудь спросит.
Просто бойся и жди.
Моя подпись -
Твой вечный палач.


Рецензии
Что-то я не верю, что у тебя фамилия Иванова..))))
Либо молодая..

Баладовая строка - как вариант, и думал, что так и станет.
На первом купе сломался -
Третья строка, как бы правильна, но нет. И четвёртая это доказывает когда всё вырывается из баллады..

Ну, так же нельзя, дважды..)))))
ИМХО..

Что это было, Ватсон?

Аль Фернис   16.08.2015 01:41     Заявить о нарушении