***

На осколки душа
Каждый день, каждый час,
Ты посмотришь в глаза
Как тогда в первый раз.
И увидишь в них то,
Чего быть не должно.
"Я люблю лишь тебя" -
Повторяют одно.
Да, в моём сердце боль,
Хоть прошло года два.
Но разбита душа,
И твои же слова
Мне мешают дышать,
И мешают смотреть
Светлым взором на мир.
Я хочу улететь.
Улететь далеко,
Где нет боли, обид,
Расставаний, предательств,
Сердце где не болит.
Ты уйдёшь, ну а я
Тихо вслед прошепчу:
"Я люблю лишь тебя
И с тобой быть хочу."


Рецензии