Признание

Нельзя взять, и просто так сказать:
"Я люблю тебя".
Нет, нельзя, можно лишь гадать:
"Любишь ли ты меня?".

Но я скажу по-своему:
Я люблю тебя, люблю
И всё лишь потому,
Что... не знаю почему!

Я влюблен, влюблен...
Но не скажу, что страстно.
Тобой я заражен,
Ты надо мною властна!

И как Птица поет -
Буду петь и я.
Но душа чего-то ждет,
Быть может ждет тебя?..


Рецензии