О семье и браке

Давно понять должны бы что
Для мужика семья - ничто!
Пусть даже полный он балбес -
Другой имеет интерес!

Какой бы ни была жена,
Семья лишь женщине нужна!
Мужчине - тачки, пиво, бабы,
Со скуки не умрешь хотя бы!

И коль мужчина не дурак,
Он знает - смерть приносит брак!
Он понимает - брак отстой,
И остается холостой!


Рецензии