Мой кофе

    

Я часто тебя вспоминаю
Как варил тебе кофе с утра
И целуя тебя обнимая
Я на ушко шептал, ты моя

А ты, наслаждаясь напитком
И игриво взглядом кося
Укрывалась прозрачной накидкой
Меня своим телом дразня

Что такое в этом напитке?
Он сладок как поцелуй твоих губ
И горечи в нём не в избытке
Я всегда с тобою был нежен, не груб

Кофе тебя пробуждает
Прогоняя остатки сладкого сна
И уже твои губки  скучают
Они шепчут, возьмите меня

Ах, какое прекрасное утро
И мой ароматный кофе с утра
Ты моя сказка, моё нежное чудо
Я пью тебя, как свой кофе до самого дна
               Владимир Зодчий 16.08.15


Рецензии