Воспоминания

Мы встретились с тобой зимой
Мороз был сильный,я болела,
А ты согрел меня своим теплом,
А я тебя своим согрела.
А дальше закружилось,понеслось!
Мы не могли на миг с тобой расстаться,
Я счастлива была тогда с тобой,
А ты просил еще чуть-чуть остаться.
Меня никто так никогда не обнимал
Объятья полные любви и обаянья,
А то,как в щеку меня целовал...
Как тяжелы нам были расставанья.
Твои глаза... в них я ныряла с головой.
Ты говорил,мои глаза как море.
Доверилась тебе я всей душой,
А ты ушел, оставив только горе.
Ты не любил меня все было лишь игрой,
Я поздно осознала это.
Ты стал уже мне самый дорогой,
А ты ушел,не дав мне четкого ответа.
Еще не отпустила я тебя.
А ты меня не вспоминаешь.
Пока что я живу,тебя любя,
Но ты об этом не узнаешь...


Рецензии