Безутешность

Покрыто инеем стекло
Рисунок детский непорочный
Дорогу снегом замело
Темно уже,как будто ночью

А в хате тихо и тепло
В печи потрескивают угли
Печально женское лицо
В глазах безумие и муки

Припорошила та метель
Волос распущенные волны
Души захлопнутая дверь
И плачут на стене иконы

Вот над кроваткою склонясь
Она малышку прижимает
А слёзы капают из глаз
И угли тихо догорают

Покрыто инеем стекло
Как дальше жить она не знает
Дорогу снегом замело
Её ребёнок умирает


Рецензии