У нашей жизни нет устава...

У нашей жизни нет устава,
Вся жизнь - глобальная подстава,
И коль чего не досмотрел,
То попадаешь под расстрел!

Будь начеку, не смей вздремнуть,
Не дай врагам тебя нагнуть!
Не верь словам в которых лесть,
Не в них достоинство и честь!

И пусть хоть каждый предает,
Победу - истина дает,
И коль она с тобою будет,
Сам Бог врагов твоих осудит!


Рецензии