О главном

Не для тебя на небе звезды -
Они, ведь, созданы светить.
Не думай, падай в грезы,
Лишь пробуй мысли затупить.

Не лей ты слез о прошлом -
Оно прошло, забудь о нем.
Лучше думай о возможном
Будущем своем...

Как те, кого любил ты,
Давно забыть тебя смогли?
Они, как равнодушные цветы,
Давно уж вымерли.

Среди людей найти людей,
Наверно, невозможно.
Ныне люди хуже змей -
Ныне будь ты осторожным.


Рецензии