Репортёры

 Жёлтой прессы снова репортёры
 Мчат вперёд с блокнотами в руках.
 Устремляют пристальные взоры,
 Нагоняя на таланты страх.

 Ведь во все они залезут щели,
 Объектив наставив на постель-
 -Так Диану доконать сумели,
 Из-за них Скуратов сел на мель.

 Мемуары пишут проститутки-
 -С кем,когда,а главное почём,
 И летают по страницам утки,
 Рассыпаясь денежным дождём.

 Грязь и пошлость в золотой оправе,
 Чистота им нынче не пример,
 Ведь злодеем был апостол Павел,
 Ангелом ведь был и Люцифер.

 Пушкин интересен-как повеса,
 Пётр первый-бешеный маньяк.
 Ньютон холост был.Какого беса?
 Значит тоже что-то тут не так.

 Репортёры всех берут на мушку,
 Выбирая заданную цель.
 Если жил-бы нынче Саша Пушкин,
 Он бы всех их вызвал на дуэль.


Рецензии
Читаешь -профи...
всё , что прочитал очень даже...юрий.

Юрий Баканов   20.08.2015 07:01     Заявить о нарушении