Утро выльется в день...

                Утро выльется в день,
                День закатится в ночь,
                Свет представит нам тень,
                Завтра будет точь-в-точь.
                Символ жизни-кровать,
                В ней пройдёт жизни треть,
                В ней любить, в ней и спать,
                А потом умереть.
                Небо спорит с землёй,
                Тело вздорит с душой,
                Жизнь прожить можно тлёй,
                Можно-с целью большой.
                День сменяется днём,
                Пролетают года,
                Мы когда-то уснём
                И уже-навсегда.
          


Рецензии