***

В жизни много есть забот.
Кто-то любит, кто-то бот,
Кто-то мчится, кто-то снится,
Кто-то на кого-то злится...
У всех свои дороги -
Своя жизнь, свои заботы.
Живя собой,
Не забывай, рядовой,
Что есть другие люди.
Есть прекрасные, есть ужасные,
Есть умные, есть безумные.
Но будь ты - оригиналом,
С безумством, иль коварством.
Неважно. Твой путь, твоя дорога.
Живи, как желаешь только ты.
И всё нипочем, ничто не беда,
Когда ты идешь не так, как мы.
А мы идем тропой простых
До чертиков людей.
И всё реже замечаем их -
Добрых, неплохих идей.


Рецензии