Ю Киселеву в День рождения

Тебе, борец с коварной женской лаской.
тебе продюссер пола с завитушками
скажу, что муки были не напрасными
паоскольку завитушки, как у Пушкина

ты был всегда мужчиной обязательным
хотя любил поклоннтц относитльно.
пусть палец твой торчит, как восклицательный
и никогда не станет вопросительным!


Рецензии