Рассуждения о Пути. Метафора семидесятая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафора семидесятая.

Судьбой уготованы встречи между людьми.
Видя лица друга друга, обретаешь искренность и доверие в беседе. Если глаза горят у обоих, значит есть согласие. Если есть согласие, значит установлены добросердечие и порядочность. Вы счастливы!


Рецензии