Страна Чудес

Давай убежим с тобой в страну чудес,
Где склоняет могучие вершины старый лес.
Сказка откроет людям свои двери,
Ждали там бы нас эльфы и звери.

Падая на мягкую траву, я забуду все поутру.
Я буду Алисой в моем зазеркалье.
Там будет Чешир, совсем как реальный.
И шляпник немного безумный, но гениальный.

В моей стране чудес, не будет бездонных небес.
У всех будут крылья, мы будем летать.
Безумный задорным смехом, пугать всех вокруг..
Пугать всех вокруг, разрывая круг перепутий.

Немного безумства, совсем как у шляпника.
Улыбка Чешира, манеры Алисы.
Большой гриб посреди поляны как -
Сцена зазеркалья для большой актрисы.

И это моя страна чудес.
Где шумит дремучий лес,
а сказка открывает свои двери.
Где ждут нас с тобой эльфы и звери.


Рецензии