Гранитный камень...

Гранитный камень...
И капля красного вина...
Кострища пламень...
И горстка пепла...
Ночь темна...
И лишь холодная Луна...
Повисла в небе...
Далека...
Столица Мира от меня...
В горах снега...
И сердце словно изо льда...
Но лишь вода...
Гранитный камень точит...


Рецензии