Спецназ МВД

Да свидание девчата,здравствуй взвод
В Армию призвали нас труба зовёт.
Служим мы в войсках особых ты и я
Армия для нас с тобой одна семья.
         Припев
Спецназ МВД служим мы по всей стране
На Урале и в Сибири на Камчатке и Таймыре.
Службу мирную несём в туман,жару и под дождём
Нет страны прекрасней в мире служим Родине-России.
 

За веру ,за Отечество, честь страны
Стоим на страже Родины я и ты.
Нет для нас земли дороже и родней
Служим мы России-Родине своей.


Рецензии