***

Все забыто,плачет сердце
Ощущения ничего
Мне теплом костра согреться
И уйдет все,что прошло
Не покоя,не поддержки
Ищешь доброе плечо
Радостью скрепив надежду
Все равно найдешь добро
Пусть немного потерялась
В числах трудного вчера
Станет легкой та усталость
В тишине,в объятиях сна.


Рецензии