Люблю Тебя, мой Иисус,

..Люблю Тебя, мой Иисус,
Люблю , Господь, твое творенье,
Люблю, Спаситель мой, мгновенья
Когда беседую с Тобой.
К Тебе, Господь, склоняюсь я
И мысли-взоры обращаю
На все великие дела,
Что Ты вершишь людей спасая.
Там, в небесах, прекрасный сад
И птиц чудесных оперенье,
Там воды жизни бьют, журчат
И солнце Божия свеченье.
Душа моя к Тебе летит
И оторваться вновь готова,
С землей расстанусь скоро я
И улечу в пределы рая.
О, мой Господь, Твои глаза
Они прекрасней всех на свете,
Любовь сияет, как роса
Лучистая и неземная.
К Тебе, Господь, душой лечу
 Её Ты создал для хваленья,
Для жизни здесь и для служенья
Для жизни вечной там, в раю...


Рецензии