Разгулялась печаль по бескрайнему небу

Разгулялась печаль по бескрайнему небу
Как тебе одиночится в улыбках и снах?
Я забуду про ревность, уйду вверх по лету
И увижу сиянье в тех далёких глазах

Я тебя нарисую на облаке взглядом
И деревьям шептать буду имя твоё
И искать тебя долго во всём что есть рядом
И хранить то тепло, им молчали вдвоём...


Рецензии