Стог

.     лета звездную  ось
         гасит огненный шар
             клочья  неба  вразнос
            
             неба
             всполох
             с т о ж а р
         
             на вселенский пожар
             воет всклоченный пес
            
             отстрадался покос
             стог наметан
             да жаль...
         


Рецензии
Травы были,
Травы сплыли,
Мы о травах не забыли!

Озорница Круглолица   18.08.2015 08:57     Заявить о нарушении