шутки ради

Случайно или шутки ради,
Признался я моим друзьям.
Что есть блокноты и тетради,
Где дружат в них хорей и ямб.

"Ну почитай,ну позабавь нас,
А,вдруг,мы даже не заснем!"
Уж больно долго водишь за нос,
А,вдруг,наш друг,поэт притом.

Поэт,так громко,стихотворец,
Мысль на бумагу положить.
Уж,больно часто я затворник,
А,со стихами-легче жить!

15.07.2010г.


Рецензии