Ты просто будь...

Ты просто будь, мне большего не надо,
Пусть сколь угодно разделяют нас
Слова, поступки, правила, преграды;
Один лишь взгляд – воистину награда,
Молчанье же – дороже глупых фраз.
Ты просто будь. Поддержкой и опорой
Иль отблеском мечты моей навек.
И пусть других волнует суета и споры,
Потоки грубости, коварства, сплетен, вздора –
А человеку нужен человек.
Ты просто будь, не злись и не кори
За анонимность и игру словами.
Ты помнишь? "Проходимость минус три",
"В одиннадцать погаснут фонари",
Венера, Ванга, камни под ногами,
Из сена лес, луна – ориентир:
Моменты, от которых не уснуть.
Моей души ты бесконечный мир,
"Мой грех и ад", как говорил Шекспир,
Мой стимул, пытка и соблазн рискнуть.
Нет, большего нельзя, да и не надо –
Ты просто будь и знай, что мысленно я – рядом.


Рецензии
Это просто великолепно!!!! У меня нет слов!

Юлия Гавинович   20.10.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.