Кругооборот

Любовь моя умри,
Или проснись сейчас,
Не мучай свет мой духа
Не обрекай, на вечные страдания!

И темноты ненужных слов,
Я проклят, но дышу,
И разум мой в борьбе и плоти,
Пока еще живет.

Запомни лик изгоя,
И крик моей души,
Печальный день утонет
С утра в моей любви.

Рассвет утих,
Все мысли в тишине,
Костер почти затух - погас,
В углях есть еще жара - аромат.

А где все падает и рушится?
Чья, растоптана мечта!
И вся краса уйдет - я утверждаю!
Как память в некуда - туда, да.

И люди, тогда себя любите,
Как хотите, как дано, так надо,
Открой те двери, куда идти?
Зайти пора, давным давно бы надо.

Зачем несете бред,
Туда где нет дорог,
А звездный гороскоп твердит,
Как нужно путь пройти, и все пойдет.

Откликнетесь на зов,
Теперь, ведь нету слов,
Пусть птицы пропоют,
Про наш с тобой уют.

Отведай мига сласть,
Поймешь, или начнешь всем врать,
И страсть заменишь, вежливо опять,
На чистую кровать,- пойдешь ты спать.

Пусть будит темней ночь,
А день еще светлей,
Пускай поет у дома соловей,
И мотыльки теперь, пускай кружатся весело - быстрей!

2011


Рецензии