***

Запах свежескошенной травы
в воздуха молекулах живых
проникает прямо внутрь меня -
глубже всех дыхательных путей.
Это ли -способность обонять?
Сердце ощущает в полноте
умиротворенье и покой,
будто спишь и дышится легко...


Рецензии