Ты воздух

Недавно родилась у меня снова песня.
Лирика.
Ты воздух   
Ты воздух(вступление петь под мелодию)
1 куплет
Твои мысли необьяснимы и зыбки
непостижима тайна ,терпкой улыбки
Словно неземное,незримое тело,в ночи
Неуловимо бродишь кругами,и носишь ключи
От дверей своего тайного ,храма
От святилища черного грома.
Припев
Ты воздух( петь под мелодию)
Ты воздух и это так просто, понять
Ты нежность скрываешь и хочешь узнать
Как подарить свою душу ,кому-то
Кто разглядит ,тебя в одно утро
2 куплет
Столько живых.словно дышат тобою
А тебя ,будто нет ,но приятно порою
Ощутить легкие шорохи ветра
Что коснется сердца ,на пол сантиметра
Холодком пройдет и опять исчезнет
Мгновенная радость и это- последний момент!
Припев
Ты воздух( петь под мелодию)
Ты воздух и это так просто понять
тебя никому ,не словить ,не поймать
Не притронуться близко к секретам души
Прозрачная нежность,укрылась в тиши
3 куплет
Только свобода ,тебя увлекает в забвение
Пустота и безликость твое упоение
Нереальные замки ,строят твои иллюзии
Их стены теперь поливают,слезы,мои
А ты навсегда остаешься,воздухом
И вроде рядом,но не за этим столом
Припев
Ты воздух( петь под мелодию)
Ты воздух и это так трудно принять
Ты воздух и без тебя невозможно дышать
Ты воздух и не прикоснуться рукой
К щеке твоей ,нежной и неземной.
14 08 15


Рецензии