Прости сто раз прошу прости!

Прости !!!!
  Сто раз прошу :"ПРОСТИ!"
Хоть милости твоей не стою,
Но верю Бог нас успокоит
И даст от вечности ключи.
Он знает все твои мышленья,
Он знает и мои стремленья.
Он знал и день сей наперед-
Коса на камень не найдет. 
Стоит Он в центре между нами 
И руки протянул Свои,
Чтоб нас обнять,чтоб между нами
Не смог лазейку враг найти.

2012
Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии