Ты меня качал-укачивал..

***
Ты меня качал-укачивал
На волне из лепестков,
Город млел и разворачивал
Лодки все от берегов.

Солнце в небе тихо падало,
Западая за Неву,
Месяц май опять загадывал -
Без тебя не пропаду.

От воды, от грустных странников,
Уходили корабли.
Синий май меня заманивал,
Нашептал мне о любви.

Май 2015


Рецензии