Боль утраты

Это чувство намертво в душе,
Навечно.
Без точки старта и возврата.
Оно с тобой не "после", а "уже"
И бесконечно.
И чувство это - боль утраты.

Не веришь: человека больше нет,
Не спишь.
Воспоминаний кадры всё листаешь:
И громкий смех, и тихое "привет"...
Себя винишь,
Простить не можешь, вечно укоряешь.

Ведь можно было говорить,
Пока не поздно,
Не пять минут в угоду эгоизму,
О мелочных делах забыть.
Серьёзно,
Что может быть ценнее жизни?

Принять удар судьбы не каждому дано,
Уходят дни.
Тем, кто не с нами, наших слёз не надо,
Они уже простили нас давно,
Как говорил Асадов.

А значит, ты цени.
   Серьёзно,
       Что может быть ценнее жизни?


Рецензии