Красивые строки

В красивых строках - нет признания.
В красивых строках - нет любви
В красивых строках - непонимание
В красивых строках - нет души.
* * *
Нет признания - что написано мною.
Нет любви - это текст и знаки
Непонимание - моё второе горе
Нет души - лишь только шлаки.
* * *
Что написано мною - попробуй понять.
Это текст и знаки - мой тайный код.
Моё второе горе - ты должен осознать.
Лишь только шлаки - принёс этот год.
* * *
Попробуй понять - что душа моя терпит.
Мой тайный код - тебе не подвластен.
Ты должен осознать - здесь нету лести.
Принёс этот год - мне горы ненастья.
* * *
В красивых строках - горы ненастья.
В красивых строках - только склоки.
В красивых строках - нету счастья
В красивых строках - красивые строки.


Рецензии