Капризная муза стихозанятия!

-- ГЛАЗА ТВОИ ГОРЯТ И ОБЕЩАЮТ   ЖАРКИЕ  ОБЬЯТИЯ ,
-- НО ОПЫТ ЖИЗНИ  , КАК ВСЕГДА ,,ДЛЯ  ТВОРЧЕСТВА - ЗАТОР ...            
-- НЕ ВИДИТ ТОЛК    В ТЕБЕ ОН - О  ,  МОЕ СТИХОЗАНЯТЬЕ ! " .       
-- ПРИМИ ЭТО  КАК ДАННОСТЬ , А НЕ КАК УКОР  .               

-- БЫВАЕТ   ТЫ  ПРИДЕШЬ И НАДОЕШЬ  ПРИДИРКАМИ ,
-- БЫВАЕТ ВОДКУ ПЬЕШЬ ,ВСЕ ЧАЩЕ  БЕЗ МЕНЯ,
-- БЫВАЕТ , ЧТО СТРУГАЕШЬ И ЗАВАЛИШЬ СТОЛ  ОПИЛКАМИ ,
-- БЫВАЕТ ,  ПРОПАДЕШЬ С ДРУГИМ -  ВОЛНУЙСЯ ЗА ТЕБЯ  ...               

-- СЕБЯ , ТЫ  НЕ ЩАДИШЬ И РВЕЕШЬСЯ ВСЕМ ПОМОЧЬ ,
-- СЕБЯ , ТЫ    РАЗДАЕШЬ , А ЭТО ТАК ВУЛЬГАРНО ! ,
-- САМУ В  СЕБЕ УЖЕ НЕ  В СИЛАХ  ПРЕВОЗМОЧЬ ,
-- СЕБЯ ТЕРЯЕШЬ ТЫ , В ЧУЖИХ ОБЬЯТЬЯХ ... ПОСТОЯННО ...

-- ТЫ  МНЕ ВНУШАЛА -У ТЕБЯ   ВСЕ  ПРОСТО И КРАСИВО !
-- ТЫ МНЕ , ВРАЛА.-  В МИРУ ТВОЕМ  ЕСТЬ  И  ПОТ  И  БОЛЬ ! 
-- ТЫ , ОБЕЩАНЬЯ  РАЗДАВАЛА  МНЕ ИГРИВО  ,
-- ТЫ  МНОЮ ВЕРТИШЬ, Я , НЕ В СИЛАХ ДАТЬ ОТПОР !    

-- ТЕБЯ , СЕГОДНЯ  Я , ДОЖДУСЬ  ВСЕНЕПРИМЕННО .
-- ТЕБЯ НЕ БУДУ РЕВНОВАТЬ, ИДИ -ГУЛЯЙ...
-- ТЕБЯ  ПОЙМАЮ  И ЗАПРУ , ПУСТЬ ПРОЗВУЧИТ НЕ СОВРЕМЕННО  ...
-- О , МОЯ МУЗА  , ОБО МНЕ НЕ ЗАБЫВАЙ  !       

-- УВЕРЕН, ДУРИШЬ  ГОЛОВУ , НЕ МНЕ ЛИШЬ,ОДНОМУ ,      
-- НО , Я СОГЛАСЕН  ЗА ТОБОЙ,ХОТЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ !
-- ТОЛЬКО И ТЫ   ИМЕЙ   В ВИДУ ,  К  ЖЕНЕ , Я ВСЕ РАВНО УЙДУ ....
-- ДАВАЙ ПО БЫСТРОМУ  , ВОТ ТАК ...  НЕ ХУЛИГАНЬ ,РОВНЕЕ СТОЙ  ..   


Рецензии