Выполняйте обещание перед богом!

Ой-ой-ой какой! Да он уже стал герой.
Батюшки! Да он уже даже и не пьет,
И машину даже исправно сам ведет!
Сам недавно бросил. А  думаете чего?

Мать его о нем позаботилась,
Поместила его в"дом отдыха",
очистили его там от яда "всего",
в реанимации уже лежал голый.
Чуть не умер от инфаркта оcтрого.

А то бы скопытился, а из-за чего,
от горя: детей увидеть не сможет.
Жена с ними уехала, а его бросила.
а кому же нужен такой алкоголик?

Мать постирала его все шмотки,
уговорила чтоб он не пил больше.
Зашили ампулу ввели лекарство,
но если бы это было все надолго.

Только потом жена вернулась его,
для нее уже на все готовенькое.
Детям обрадовался он уже очень!
Он наконец немного успокоился,
потому что дети вернулись его.

А что касается его женушки,
то она ему ничего уже не стоит.
Он только ею дома пользуется.
И Вы все знаете, чем и для чего.
В другом она ничем не поможет.
Он для нее как вроде уже чужой.
Он еду  детям прекрасно готовит.

Просто есть вот такие люди слабовольные.
Жены за ними не ухаживают в жизни вовсе,
они ходят грязные, как настоящие бомжи.

У них любви у обоих никакой.
Подзалетел, Наделал детей,
а тепер никуда не денешься.
так и ходишь, бездеятельный,
как бомж, без любимой женщины.

Не издевайтесь Вы над такими бедными
мужчинами Вы наши дорогие женщины!
Или любите, заботьтесь о них или бросьте!
Выполняйте Вы свое обещание перед богом:
"Вместе быть всегда и в радости или в горе...
Бога побойтесь! Вы ведь с мужем обвенчаны!"


Рецензии