А ты помнишь разговор...

А ты помнишь разговор,
Который был не так давно,
В котором слышала минор,
В котором было нам смешно,
В котором я не умолкал,
А ты всё улыбалась,
Где я часто запевал,
Где не мало ты смеялась?
Если "да", то помни
И никогда не забывай
Тот момент предобрый,
И меня не огорчай!


Рецензии