Сестрам-Много в мире дорог,

..Сёстрам в Господе

Много в мире дорог,
Но одна лишь твоя-
Так гори для Иисуса,
Ты сестра, как свеча.
Не смотри на людей-
Это всё суета.
Пусть на небо взирают
Постоянно глаза.
Те глаза глубоко -
В твоем сердце они,
Только эти глаза
Видят в небе огни.
Свет немеркнущих звезд
Посылает Господь,
Чтоб дорогу Домой
Указать тебе смог.
Сохранит до конца -
Не оставит тебя.
Хоть тернистым путём
Приведет в Дом Отца.
Вот не первый уж год
За Иисусом идешь,
Будь же счастлива в Нем-
В Нем отраду найдешь.
Много в мире дорог
Постарайся пройти
Не запачкав одежд
И с любовью в груди.
Сердце бьет, как в набат,
Вскоре вновь Он грядёт
И какими здесь нас
На земле Он найдет?
Верность Богу храни,
Уповай на Него
И желанья твои
Бог исполнит в любви.
Нет любви здесь иной
Как с Иисусом идти,
Как во свете Его
Миру Бога нести.
Этот Свет озарял
Моисея лицо.
Этот Свет освещал
Путь народу Его.
Этот Свет был с тобой
В том небесном краю.
Этот Свет приведет
Вновь в Отчизну твою.
В том небесном краю
Нет отчаянья, слез.
Там Любви Полнота 
И там Свет наш Христос.. .
2012
Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии