Вместо него...

 Но как же, сам я не додумался, когда нахваливал Его,
 На "танго", пригласив по-дурости, тебя "повёл", вместо него.
 "Какой Он добрый!"- приговаривал. Какой он любящий, твой муж!
 Он сигаретку нам раскуривал, в "огне" слиянья наших душ!...
 А ты, смотрела на меня, влюблёнными глазами, полными надежд!...
 И заполнялась между клёнами, любви твоей, прошедшей брешь!
 Теперь, не знаю, что и делать мне!..А, уж, тем более - Ему...
 Поговорив, серьёзно завтра с ней; - обед безбрачия приму!...
 


Рецензии
Что бог не делает...
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   24.03.2017 12:53     Заявить о нарушении
Вот именно! Спасибо!

Владимир Тимкин   24.03.2017 18:09   Заявить о нарушении