Подкаблучник-загадка

Та пара, видно, Богом создана…
Идут, «ненаобщаются» друг с другом.
О чём бы ни подумала она,-
Он, весь сияющий, к её услугам.

Конечно, по раскладке таковой,
Он, для людей, загадка-подкаблучник,
В одну ЕЁ ушедший с головой,
Забывший о себе «великомученик».

Но тем, с кем он знаком и не знаком,
В «недальновидных» светит оказаться,
Ведь он же у НЕЁ под каблуком
Всего-то лишь до выхода из ЗАГСа…


Рецензии