Зов-Из Отчего дома куда ты пойдешь?

.Из Отчего дома куда ты пойдешь?
О, сын, Я взываю к тебе.
Отрады в сем мире ведь ты не найдешь
Печали лишь будут в тебе.
Припев:
Не отвернись, вернись домой
Тебя с любовью встречу у дверей.
Ко Мне приди, Я всё прощу
Ведь Я тебя люблю.

Отвесные скалы с одной стороны,
Крутые вершины с другой.
Широкий ли путь избираешь ты,
Но узкий ведет лишь Домой.

В сём мире соблазнов и суеты
Тяжел и нерадостен путь.
Открой своё сердце.Приди Я приму
Как сына Я к сердцу прижму. . .

2011
Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии