Радуйтесь

Радуйтесь всему!..Сыночку ,дочке.
Радуйтесь зелёному листочку.
Радуйтесь зиме и лету,
Радуйтесь закату и рассвету.

Радуйтесь,что родились на свет,
Радуйтесь,что вам дают совет,
Радуйтесь,что можете развлечь,
Радуйтесь,что можете сберечь.

С радостью,друзья ,не расставайтесь,
С радостью прохожим улыбайтесь.
С радостью вы ближним помогайте,
С радостью обиды всем прощайте.

С радостью вы праздники встречайте,
С радостью подарки получайте.
С радостью гостей вы ожидайте,
С радостью убогому подайте.

Радостно должно быть на душе,
Радостно и с милым в шалаше,
Радостно пред Богом преклонитесь,
Радостно его благодарите.

Радостно года свои любите,
Радостно вы жизнь свою цените.
Радостно читайте этот стих,
Радостно он в вас сейчас проник!


Рецензии
Спасибо, Марина, за радостные строчки! Слава Богу за всё!
Чаянной и нечаянной Вам радости на каждый день!

Ира Красина   22.09.2015 17:24     Заявить о нарушении
Ирина ,спасибо большое!

Марина Кормакова   22.09.2015 19:53   Заявить о нарушении