Как трудно жить без Веры и Надежды

Давно живём с тобой на расстоянии...
И каждый вечер нашей встречи ждём...
Сердца давно наполнены желанием...
Но времени никак мы не найдём...

Припев:
Как трудно жить без Веры и Надежды...
А спать, ну невозможно без Любви...
Надену и сниму с тебя одежды...
Меня ты только в гости позови...

Звоню тебе, ответь, ответь пожалуйста...
Как долго длятся длинные гудки...
Десятками уже я сосчитал до ста...
Ответь скорей, умру я от тоски...

Припев:
Как трудно жить без Веры и Надежды...
А спать, ну невозможно без Любви...
Надену и сниму с тебя одежды...
Меня ты только в гости позови...


Ответила! Ну здравствуй, моя кошечка...
Конечно, я , - а кто же может быть?...
Узнаю что, - смотри, моя ты крошечка...
Соскучился, что волком в пору выть...


Припев:
Как трудно жить без Веры и Надежды...
А спать, ну невозможно без Любви...
Надену и сниму с тебя одежды...
Меня ты только в гости позови...


Рецензии
Понравились мне строки Ваши, полные любви!
Всех любящих на свете, Господь, благослови!!!

Богаченко Татьяна   06.05.2018 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! С теплом,

Леон Миронов   06.05.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.