Царь

                ЦАРЬ  ВОВАН

Стюардессочку  имел, а теперь гимнастку

Стал кумиром и вождем, и любил он ласку

Тырил, грабил, убивал, с бандой верных пировал

Слямзил Крым и Приднестровье, спёр Донецк и Лугадон

Как хочу, верчу закон, у грузин отнял Цхинвали, где мы тоже пировали

Березовского повесил, чтоб больше впредь не куролесил

Замочил Немцова Борьку, Политковскую убил, Собчака лишь отравил, как чекиста Литвиненко

Только химией иной, я Вован блатной герой

Старовойтова и Рохлин, в Крыму сидит убийца Гоблин

Не простой я вор -- «в законе», уважают в Лугадоне

Зюганов, Жирик, Кургиян, каждый сволочь, не болван, Матвиенко, Яровая – вот компания какая

Лишь  Сурков  --  большой подлец, а Иванов -- тот молодец

Спикер Думы  -- лизоблюд, будет мне совсем, как шут из гороха и дерьма

А Рагозин хоть куда, верный мне слуга-дурак, пусть трепещет там Барак

Мой советник-Глазьев – идиот, любит есть, огромный рот

А министр мой военный, хоть умом и недалёк, стойку смирно держит в срок

И Проханов -- наш приятель, Кисилёв – мой обожатель, и Шевченко -- верный плут

Подкину денег  им за труд,  а ещё в ваш Лугадон пусть попрыгает Кобзон

Караулов- шалунишка, нежно лижет мне в штанишках, друг Пашков готов хоть в ад,

Главный чёрт сказал, что рад

А Медведев, ох торчу, будет делать, что хочу, не захочет пусть к врачу на анализ сдаст мочу

В туалет схожу пи-пи, там сидят ручные СМИ

Вот с финансами холера, лютует очень тётя Гера, плачут  с  пенсии бабули, скажи спасибо Набиулле

А в культурке все в порядке, план расписан как в тетрадке

Патриарху всей Руси -- бородою, как трясти, как гундосить, как поплакать;
«Есаулу» --  выть и вякать

Гергиеву --  где какать, Федьке – как, говоруну, скрасить смрадную войну

Мне Россия, что подстилка, что коньячная бутылка, с осетриной и икрой, всех хочу я вас порвать опущу Россию-мать

Не об ней мне горевать , я ведь сам в ЕС хочу, и весь мир я научу

Как Вована уважать, я ведь всех готов поджать, референдум провести

Меркель!  Вам коров пасти

Не простой я вор,  «в законе», чтут в Донецке, в Лугадоне

Замочил я без идей мужиков, бабьё, детей и конечно матерей, идёт  война и нет детей

Машут все венком -- ОСАННА, слава мне, царю Вовану!


Рецензии
Брехня! Всё неправда,никто у нас не ворует

Лодырь Бездельников   20.08.2016 18:39     Заявить о нарушении