Раздумья

Мне никогда так прежде не случалось быть
Чтобы знать, что ты нужен и в одиночестве стыть.
Море вулканом встает и плещет,
Лишь мы вдвоем как-то вместе и не вместе.

Может в том суть нашей жизни  и есть
Любить, боготворить и летать, но не здесь.
Не рядом, не так, как хотела душа
А просто в пустыне, где нету конца.


Рецензии