Забота

Каждому в этом мире нужна забота
Мужчине - оберегать свою семью
Женщине - носить под сердцем кого-то
Старикам - передавать мудрость свою
* * *
Хватит тратить себя на мелочи жизни
Пора радоваться, предаваться любви
Выбросить все негативные мысли
Расти духовно от рассвета и до зари.
* * *
Семья, что может быть еще ближе
Родные, которых нужно поддержать
Хранить очаг под одною крышей
И никогда и никого не предавать
* * *
Радуйтесь, вдохните полной грудью
Как прекрасно, посмотрите в небо!
Там облака с солнышком гарцуют
Играя переливами яркого света.
* * *
Такая гармония должна быть и в нас
Сердца наши должны биться спокойно
Все вокруг должно радовать глаз
И никогда не откликаться болью
* * *
Позаботьтесь о близких и ближнем
Заставьте всех улыбаться безмерно
Не желайте злобы - это ведь низко
Не стесняйтесь быть в чем-то первым
* * *
Деток своих обучите только добру
Сошедшему с пути подайте руку
Верьте в Бога и воплощайте мечту
Как бы все это не было трудно!
* * *
Я полагаю, что читатель меня поймет
Направит доброту в нужное русло
Мой умысел в сердце глубоко живет
Моя любовь - это мое искусство!


Рецензии