про Украину

Чего ради в Раде
турок время крадет
и кладет тихонько
в боковой карман,
чтобы отчитаться
в Турции  багдаде,
получив в награду
золотой банан.

это вам не штучки-
гребанные дрючки.
как делить державу
 вдоль иль пополам?
у народа денег
только  до получки
да и там задержка,
каку светских дам.

Милая Украйна
снова вира. майна,
а по мне так сразу
узел  разрубить .
Если девка добрая,
як там кажуть- файна,
то и УКраину
можно полюбить!


Рецензии