Ожидание

Ужасная погода
И дождь неделю льет,
Девчонка ждет у входа,
Но парень больше не придет.

Ему уж нет и дела,
Кто любит и любим.
И все, что надоело,
Оставил он другим.

Его война забрала,
Но был коротким путь.
Над телом мама причитала:
"Ты мертвым, сын, не будь!"

Ему уж нет и дела,
А дождь неделю льет...
Девчонка ждет у входа,
Не зная, что он не придет.


Рецензии