Особые...

                Глаза,похожие на выключенную лампочку,
                Не играют, не зовут, не загадывают...
                Вытянули новую,особую молоди карточку.
                В ней о важном злитном бале оповещают.

                Они одинаковые,скушные,без восторга.
                Внешняя завеса, пелена и тусклость.
                Взгляд похож на туннель из города,
                Для пешеходных переходов-осторожность.
   
                Глаза не выражают вовсе тупо,ничего.
                Нет искры, омута, светлого соблазна.
                Задора нет к любви, кремень-стена ...
                Поняла: я одна такая,дочь САМОГО!

                Объявлен бал и конкурсы его на МИСС.
                Ну почему?Кому- то нищета,этим жизнь?
                Усталые,сытые глаза,довольны.Гордись!
                Их оденут в наряды дорогие: кичись!

                Окончится бал и объявят результаты...
                Покажут по ТВ, тем у кого нет хаты.
                Увидят подростки и в ранах солдаты.
                Почему наши права не равны и распяты?


                16 08 2015 год
   
                Подмосковье.
 

               
               


Рецензии