Кто-то выключил мою музыку

Кто-то выключил мою музыку.
Я растеряна, я обижена,
Онемело и обездвиженно
Душа наголо-бело-стрижена.
Что я делаю? Что я делаю?
Колошмачу глухую стену.
Была смелая, живая, с верою -
Теперь - вздувшаяся вена.
Кровь испорчена. Кровь испорчена.
Я тону. Я без дна каноэ.
Запусти эту чертову музыку -
И увидишь меня живою.


Рецензии