Причина

У Мира есть причина, множество причин
И ищем мы кумира, чтоб следовать за ним.
Признаемся поступок странный в идеале знаний
Доступен только в стае, где есть герой один –
Он господин, вершитель судеб, а кто вы сами -
Будите и лень искать ответы, добились ли успеха?!

На своей ступени и считай, что песня ваша спета,
И в этом тоже часть успеха, а с какого бока важно,
Ты с миром этим дружен, во что вложил ты душу?!

Светом внутри себя почувствуй Бога - Ты его творение,
Миллионы лет спрессованные в каждом – предками -
Преодоление роста и передача данных, ожидание – рождения,
Собраны мгновения в Его присутствии, и назначение – Человек разумный!

В музее бывает страшно, идёшь по залам и чихаешь пылью – времени, 
Возникает чувство, что упустили что-то важное, творит – воображение,
А думает Вселенная, что же с нами такими делать, принять-не принять!?
Наука меняет наше мнение во времени, а спасает и прощает всё же Бог!


Рецензии