ДУША И ТЕЛО

Создание  господне
Всегда  имеет  тело,
А   к  телу  прилагается,
Как  правило,  душа…

И,  коль  душа  и  тело
Сознательно  едины,
Тогда  и  жизнь  земная
Надолго   хороша…

А   коль  душе  до  тела
Нет  никакого    дела.
То  далеки  они,
По  сути , друг  от  друга…

И  если,  предположим,
Тело  располнело,
Совсем  не  обязательно
Душе  быть,  как подруга…

Большим  бывает  тело
И  мелкою  душонка,
Но  и  наоборот
Бывает  иногда…

И  в  теле  незавидном.
Корявом  до  обидного
Таится  очень  нежная,
Огромная  душа…


Рецензии
И не поспоришь. С удовольствием прочитала!

Александра Китляйн   18.08.2015 19:00     Заявить о нарушении